Фотоальбом
сеть <br>
|
Susi
 

ЯПОНСКАЯ КУХНЯ
СУПЫ
1. Мисо-суп |
1/200 |
50-00 |
2. Суп с лососем |
1/200 |
60-00 |
3. Суп с крабом |
1/200 |
65-00 |
СУШИ
1. Дайкон суши |
1/41 |
20-00 |
2. Лосось суши |
1/41 |
30-00 |
3. Острый гребешок суши |
1/38 |
40-00 |
4. Острые суши ассорти |
1/43 |
45-00 |
5. Икра летучей рыбы суши |
1/43 |
50-00 |
6. Икра суши |
1/38 |
40-00 |
7. Сладкая креветка суши |
1/38 |
70-00 |
8. Тунец суши |
1/41 |
35-00 |
9. Угорь суши |
1/41 |
40-00 |
10. Кальмар суши |
1/38 |
30-00 |
11. Окунь (дорадо) суши |
1/41 |
25-00 |
12. Макрель суши |
1/38 |
40-00 |
13. Хияши суши |
1/25 |
30-00 |
14. Острый гребешок суши |
1/35 |
40-00 |
15. Омлет суши |
1/38 |
20-00 |
16. Японский омлет |
1/10 |
4-00 |
РОЛЛЫ
1. Ролл с тунцом острый |
1/150 |
100-00 |
2. Ролл с авокадо |
1/145 |
50-00 |
3. Ролл с лососем |
1/143 |
60-00 |
4. Ролл с лососем острый |
1/150 |
70-00 |
5. Ролл вегетарианский |
1/206 |
60-00 |
6. Ролл большой футомаки |
1/195 |
80-00 |
7. Ролл Калифорния |
150/50/26/32 |
150-00 |
8. Ролл с огурцом |
1/145 |
50-00 |
9. Ролл с угрем |
1/145 |
90-00 |
10. Ролл с тунцом |
1/143 |
90-00 |
САШИМИ
1. Сашими креветка сладкая |
1/65 |
220-00 |
2. Сашими угорь |
1/65 |
100-00 |
3.Тунец сашими |
1/65 |
90-00 |
4. Сашими Кальмар |
1/65 |
110-00 |
5. Сашими морской гребешок |
1/65 |
70-00 |
6. Сашими окунь (дорадо) |
1/65 |
80-00 |
7. Сашими Лосось |
1/65 |
50-00 |
ПЕЛЬМЕНИ
1. Гедзы свинина |
1/130 |
130-00 |
Салат хияши |
1/142 |
130-00 |
Угорь с рисом |
1/150 |
150-00 |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
1. Салат из креветок (креветки, ананас, яблоко, апельсин, лук зеленый) |
130/10 |
110-00 |
2. Салат "Мимоза" (лосось, морковь, картофель, лук, яйцо, майонез) |
220/2 |
65-00 |
3. Салат из кальмаров №1 (кальмары, яйцо, грибы, перец болг., салат, майонез ) |
210/10/40 |
60-00 |
4. Салат из кальмаров №2 (кальмары, картофель, морковь, огурцы маринов., яблоко, салат, майонез) |
1/185 |
55-00 |
5. Семга слабосоленая |
100/25 |
95-00 |
6. Ассорти мясное (мясо к/з, грудинка, сервелат, балык) |
160/50 |
95-00 |
7. Салат из телятины (телятина, сыр, огурец маринов., кукуруза, яблоко, лук зеленый, майонез, горчица, чеснок) |
140/10/25 |
70-00 |
8. Салат "Мясной Боб" (мясо к/з, перец болг., фасоль, брынза,соевый соус, сок томатный, масло раст. ) |
200/40/5 |
70-00 |
9. Салат - коктейль из курицы и сыра (куриное филе, сыр, огурцы, помидоры, майонез) |
150/2 |
60-00 |
10. Салат "Медичи" (цыпленок, грибы, сыр, помидоры, каперсы ) |
1/200 |
60-00 |
11. Салат "Кукушка" (телятина, картофель фри, яйцо, грибы, корнишоны, лук, майонез) |
1/210 |
60-00 |
12. Салат "Классический" (цыпленок, яйцо, корнишоны, картофель, маслины, майонез) |
200/40/5 |
60-00 |
13. Ассорти сырное (дор блю, пармезан, эдамер, брынза, грецкий орех) |
120/50 |
70-00 |
14. Теплый овощной салат (баклажаны, перец болг., помидоры, лук, огурцы, чеснок, лист салата, соевый соус) |
120/80/20 |
80-00 |
15. Салат овощной с сыром (перец болг., огурцы, помидоры, брынза, зелень) |
130/20/10 |
60-00 |
16. Разносол (огурцы, помидоры, грибы, капуста) |
1/250 |
70-00 |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
1. Закуска "Навский шуркъ" (цыпленок, колбаса т/к, помидоры, фасоль, лук, коньяк, томатный сок, брынза, соус "Тобаско", масло раст.) |
260/20 |
120-00 |
2. Шампиньоны со сливками (шампиньоны, лук, сыр, сливки) |
1/140 |
50-00 |
СУПЫ
1. Солянка сборная мясная |
350/30 |
70-00 |
2. Суп-крем из шампиньонов |
1/270 |
80-00 |
3. Суп-крем гороховый с копченостями |
1/230 |
60-00 |
4. Суп-крем из печёнки |
210/20 |
50-00 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
1. Стейк из форели |
125/100/69 |
200-00 |
2. Семга в пикантном соусе |
125/100/75 |
160-00 |
3. Семга, запеченная в фольге на овощах |
125/130/35 |
160-00 |
4. Семга, запеченная с помидорами и сыром |
125/60/69 |
150-00 |
5. Свинина маринованная на шпажке |
140/50/195 |
180-00 |
6. Двойная свинина с баклажанами и чесноком |
162/60/100/69 |
170-00 |
7. Свинина с острым соусом |
125/170/150/69 |
160-00 |
8. Мясо по-охотничьи |
325/30 |
120-00 |
9. Телятина под сливочно-грибным соусом |
100/100/69 |
150-00 |
10. Телятина с беконом и сыром "Пармезан" |
100/70/69 |
130-00 |
11. Куриное филе с ананасами |
1/250 |
150-00 |
12. Куриное филе, фаршированное печенью |
200/185 |
130-00 |
ГАРНИРЫ
1. Картофель "фри" |
1/200 |
20-00 |
2. Картофель по-деревенски |
1/200 |
20-00 |
3. Рис "Пилав" |
1/200 |
20-00 |
4. Рис отварной |
1/200 |
10-00 |
главная |
новости |
о клубе |
проекты |
фотоальбом |
музыка и DJ's |
бар |
суши |
форум |
VIP reserve |
Copyright © 2005 DJ cafe FreШ44
© 2005 Создание сайта: Reart
город Владимир, ул. Большая Московская, дом 44. Телефон: (4922) 42-12-88
Электропочта [email protected]
|