Фотоальбом








сеть <br>

Кого из диджеев вы бы хотели видеть во Фреше?

1. Jon Gurd
2. Dino Ramirez
3. Sebastian Leger
4. Dave Spoon
5. Mark Knight

архив опросов »»

Последние темы форума

Dj Ivan Martov - My Style I.. (3)

Почему именно Фреш44 (11)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Ivan Martov.. (18)

Вне FreШа. Столичные клубы .. (32)

Кагда рейв? (60)

ВИНИЛ ИЛИ НЕВИНИЛ (32)

Какую музыку щас слушаете?.. (247)

Мёртвый форум 44 (50)

Сколько вы тратите за вечер.. (3)

Ремонт? (24)


Susi


Суши  Роллы  Сушими
                  Салаты и Супы
Горячие блюда             Ассорти


Примерное меню в кафе

ЯПОНСКАЯ КУХНЯ

СУПЫ

1. Мисо-суп

1/200

50-00

2. Суп с лососем

1/200

60-00

3. Суп с крабом

1/200

65-00

СУШИ

1. Дайкон суши

1/41

20-00

2. Лосось суши

1/41

30-00

3. Острый гребешок суши

1/38

40-00

4. Острые суши ассорти

1/43

45-00

5. Икра летучей рыбы суши

1/43

50-00

6. Икра суши

1/38

40-00

7. Сладкая креветка суши

1/38

70-00

8. Тунец суши

1/41

35-00

9. Угорь суши

1/41

40-00

10. Кальмар суши

1/38

30-00

11. Окунь (дорадо) суши

1/41

25-00

12. Макрель суши

1/38

40-00

13. Хияши суши

1/25

30-00

14. Острый гребешок суши

1/35

40-00

15. Омлет суши

1/38

20-00

16. Японский омлет

1/10

4-00

РОЛЛЫ

1. Ролл с тунцом острый

1/150

100-00

2. Ролл с авокадо

1/145

50-00

3. Ролл с лососем

1/143

60-00

4. Ролл с лососем острый

1/150

70-00

5. Ролл вегетарианский

1/206

60-00

6. Ролл большой футомаки

1/195

80-00

7. Ролл Калифорния

150/50/26/32

150-00

8. Ролл с огурцом

1/145

50-00

9. Ролл с угрем

1/145

90-00

10. Ролл с тунцом

1/143

90-00

САШИМИ

1. Сашими креветка сладкая

1/65

220-00

2. Сашими угорь

1/65

100-00

3.Тунец сашими

1/65

90-00

4. Сашими Кальмар

1/65

110-00

5. Сашими морской гребешок

1/65

70-00

6. Сашими окунь (дорадо)

1/65

80-00

7. Сашими Лосось

1/65

50-00

ПЕЛЬМЕНИ

1. Гедзы свинина

1/130

130-00

Салат хияши

1/142

130-00

Угорь с рисом

1/150

150-00

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

1. Салат из креветок
(креветки, ананас, яблоко, апельсин, лук зеленый)

130/10   

110-00

2. Салат "Мимоза"
(лосось, морковь, картофель, лук, яйцо, майонез)

220/2   

65-00  

3. Салат из кальмаров №1
(кальмары, яйцо, грибы, перец болг., салат, майонез )

210/10/40  

60-00

4. Салат из кальмаров №2   
(кальмары, картофель, морковь, огурцы маринов., яблоко, салат, майонез)

1/185

55-00

5. Семга слабосоленая

100/25  

95-00

6. Ассорти мясное
(мясо к/з, грудинка, сервелат, балык)

160/50  

95-00

7. Салат из телятины
(телятина, сыр, огурец маринов., кукуруза, яблоко, лук зеленый, майонез, горчица, чеснок)

140/10/25   

70-00

8. Салат "Мясной Боб"
(мясо к/з, перец болг., фасоль, брынза,соевый соус, сок томатный, масло раст. )

200/40/5

70-00

9. Салат - коктейль из курицы и сыра
(куриное филе, сыр, огурцы, помидоры,   майонез)

150/2

60-00

10. Салат "Медичи"
(цыпленок, грибы, сыр, помидоры, каперсы )

1/200

60-00

11. Салат "Кукушка"
(телятина, картофель фри, яйцо, грибы, корнишоны, лук, майонез)

1/210

60-00

12. Салат "Классический"
(цыпленок, яйцо, корнишоны, картофель, маслины, майонез)

200/40/5   

60-00

13. Ассорти сырное
(дор блю, пармезан, эдамер, брынза, грецкий орех)

120/50

70-00

14. Теплый овощной салат
(баклажаны, перец болг., помидоры, лук, огурцы, чеснок, лист салата, соевый соус)

120/80/20

80-00

15. Салат овощной с сыром
(перец болг., огурцы, помидоры, брынза, зелень)

130/20/10  

60-00

16. Разносол   
  (огурцы, помидоры, грибы, капуста)

1/250 

70-00

  ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ  

1. Закуска "Навский шуркъ"
  (цыпленок, колбаса т/к, помидоры, фасоль, лук, коньяк, томатный сок, брынза, соус "Тобаско", масло раст.)

260/20

120-00

2. Шампиньоны со сливками
(шампиньоны, лук, сыр, сливки)

  1/140

50-00

  СУПЫ

1. Солянка сборная мясная

350/30

70-00

2. Суп-крем из шампиньонов

1/270

80-00  

3. Суп-крем гороховый с копченостями

1/230

60-00

4. Суп-крем из печёнки

210/20

50-00

  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

1. Стейк из форели

125/100/69

200-00

2. Семга в пикантном соусе

125/100/75

160-00

3. Семга, запеченная в фольге на овощах

125/130/35

160-00

4. Семга, запеченная с помидорами и сыром

125/60/69

150-00

5. Свинина маринованная на шпажке

140/50/195

180-00

6. Двойная свинина с баклажанами и чесноком

162/60/100/69

170-00

7. Свинина с острым соусом

125/170/150/69

160-00

8. Мясо по-охотничьи

325/30

120-00

9. Телятина под сливочно-грибным соусом

100/100/69

150-00

10. Телятина с беконом и сыром "Пармезан"

100/70/69

130-00

11. Куриное филе с ананасами

1/250

150-00

12. Куриное филе, фаршированное печенью

200/185

130-00

  ГАРНИРЫ  

1. Картофель "фри"

1/200

20-00

2. Картофель по-деревенски

1/200

20-00

3. Рис "Пилав"

1/200

20-00

4. Рис отварной

1/200

10-00




главная | новости | о клубе | проекты | фотоальбом | музыка и DJ's | бар | суши | форум | VIP reserve |
Copyright © 2005 DJ cafe FreШ44       © 2005 Создание сайта: Reart
город Владимир, ул. Большая Московская, дом 44. Телефон: (4922) 42-12-88
Электропочта [email protected]












рассылка:

sms-рассылка:









создание сайтов, баннеров, презентаций



Город Владимир. Владимирская афиша. Владимирский форум. Владимирский чат. Знакомства во Владимире